茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

心动预警!超极苏增加印象分 (组图)

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

     
 研究表明,人们在初次见面的前30秒就会通过对方的长相、打扮、谈吐等外在因素来判断对一个人的印象。为了提升好印象,人们通常选用穿搭做为最快速、最直接的表达方式。因此,很多人用尽心思使用各种配饰来装扮自己,但其实想要瞬间变身并没有那么难,有时候你只需要一副眼镜,就能让自己与众不同,给印象加分!

(图示眼镜分别为:#157714   #4445517

 

       
新式方框眼镜   打造中性潮流风

     
 优质板材加持的新式方框眼镜一直是人们最喜爱的造型利器,其中大框架的方框眼镜更是显嫩神器。尽管造型简单,但却相当注重个性化的呈现,为个人造型增添潮流感。

女士豹纹款眼镜 #503535

男士极简款眼镜 #4426321

242ffb8e9468Qh0NOeHa

靓丽色方框眼镜 #125619

 

       
金丝边框眼镜   定位矜贵优雅范

     
 作为超级时髦的百搭单品,男生戴了"斯文矜贵",女生戴了时髦优雅,任何造型配上一副金丝边框眼镜,立马让人化身时髦精,时尚帅气而又不失精致优雅!

242ffb8e9495zNGt0sLv

圆形款金丝边框眼镜 #1125214

242ffb8e950783ldusCy

不规则款金丝边框眼镜 #5860414

 

       
复古圆框眼镜 营造文青浪漫感

     
 圆框眼镜的线条柔和,没有棱角,流畅对称的几何线条给人一种理性的人文之美,在修饰脸型的同时,营造出一种睿智理性、温文尔雅的智者感,为整体造型增添了沉稳知性的气质。

242ffb8e9535K0uFSl3a

气质款圆框眼镜 #2018615

玳瑁色圆框眼镜 #127425

 

 

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram