茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

快讯:众院以过半票数通过弹劾川普 控其“煽动叛乱”

快讯:众院以过半票数通过弹劾川普 控其“煽动叛乱”

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

川普2度遭美众院弹劾 被控煽动叛乱

(中央社华盛顿13日综合外电报导)美国联邦众议院今天以过半票数,通过弹劾总统川普。川普成为美国史上第一位遭弹劾2次的总统。

美国国会大厦上週发生暴动后,众议院今天表决通过指控川普煽动叛乱的条文。

众院通过弹劾后,将交由参院决定是否将总统定罪。

但美国联邦参议院共和党领袖麦康奈(Mitch
McConnell)的发言人今天已在推特(Twitter)上贴文表示,参院本週不会安排紧急会议审理弹劾案。

川普任期将在1月20日结束。

历经一天的辩论议程,众院13日下午就弹劾川普总统案表决,并以232票比197票通过,其中投支持的共和党议员有十人。



xy676131 发表评论于

佩罗西牛逼,秽史留名了。四年来天天就忙这个,终于有希望了哦。她和美军参联会主席联系要取消川普的军权,算不算捞过界?算不算阴谋政变?

teddy153153 发表评论于

只能说明美国国会的权威是至高无上的,就如总统本人的权威(当然是宪法赋予的权力)。打个比方,一个人对总统本人企图进行人身攻击,跟对于一个普通人企图进行人身攻击处罚就不会一样。这个应该容易理解。这样用平等是解释不了的。上次一个企图开车撞白宫的自己击毙就是这个道理。

Chinaplayer 发表评论于

老妖婆发疯了,民主党占多数的众院都未能达到三分之二,更别说参院了。这帮没事干的人扯蛋。首先叛乱定性很不准确,百万川粉那天要叛乱,估计踏平国会了,妖婆早被抓了。第二,闯囯会与川普关联性不强,有些扣大帽,強加之罪。

shakuras2000 发表评论于

太黑了,哈哈哈

黄川粉一大片如丧考妣

人生悟道 发表评论于

街头抗争还可以说是表达述求,但是攻击国会当然是叛乱,如果谁觉得自己受委屈了,都可以攻击民选的国会,民主制度的基石在哪里呢?

LIZAR 发表评论于

这个老妖婆别浪费纳税人的钱了。滚球吧

abraham007 发表评论于

这个罪名相当于"反革命罪",呵呵

大荣确 发表评论于

佩罗西牛逼,秽史留名了。四年来天天就忙这个,终于有希望了哦。她和美军参联会主席联系要取消川普的军权,算不算捞过界?算不算阴谋政变?

xy676131 发表评论于

太黑暗, 太欺负人了!!!! 看清美国民主的嘴脸了!!!

衡山老道 发表评论于

大嘴见势不妙,连忙公开叫川粉不要有暴力。你早干嘛去了?

xy676131 发表评论于

黑暗啊, 民主党的双标, BLM打砸抢就是和平抗议, 川粉抗议选举舞弊就是暴乱? 这就是美国的民主? 破落西老巫婆快下地狱!!!

衡山老道 发表评论于

参院很难通过。共和党的议员有来自川粉的巨大压力。

stevecanada 发表评论于

懂王目前可以考虑自己赦免自己,然后这样一位——————————————“一次自己赦免自己,二次被弹劾,三次离婚”的总统就“名垂青史”了

mcsquare 发表评论于

特朗普又创造奇迹!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram