茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

快讯!吴孟达病情危重转入ICU,亲友赶往医院

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据香港 " 东网 " 消息,香港影星吴孟达患上肝癌,现正在香港接受治疗。吴孟达今日(2 月 27 日)情况转为危殆,已转入
ICU 留医,医生已通知他的家人到医院与他见面。好友田启文也赶往医院。

报道称,近日有不少好友探望过他,吴孟达多次向好朋友讲好痛、好辛苦,当时他每隔 4
小时打一次吗啡止痛,但已起不到作用,他手上拿着柠檬,不时舐一舐,以刺激口腔分泌口水。

香港《东方日报》等媒体 21 日曾报道称,现年 68
岁的香港影星吴孟达近年屡传身体状况出问题,本月初更传出他开工时突然心脏不适一度痛苦掩心口。21 日,有港媒称吴孟达在 20
日重病入医院,据称后被安排在肿瘤科留医,情况未明。

报道提到,吴孟达曾于 2014 年因为病毒感染导致心脏衰竭,一度被送入 ICU
抢救。早前他为宣传与王宝强合作拍摄的新戏《少林寺之得宝传奇》,登上内地综艺节目《王牌对王牌》。他在节目中表示,自己因受病毒感染导致心脏出现了很大问题。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram