茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

快讯!路透:拜登下令空袭叙利亚 轰炸民兵组织

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

▲据指出,拜登政府下令空袭。(图/路透社)

英国媒体报导,美国25日对伊朗支持的叙利亚民兵组织建筑物进行空袭,消息称这项攻击行动获得总统拜登的批准。

《路透》报导,2名美国官员指出,美国在伊拉克的驻点日前遭到至少2枚火箭弹袭击后,美方此次以空袭进行回应。官员还透露,此次空袭行动获得总统拜登的批准。

22日有至少2枚火箭弹落在巴格达绿区(Green
Zone)范围内,这个区域是美国及其他外国使馆所在地。伊拉克局势历经数月来相对平静后,这是1週内发生的第3度袭击。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram