茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

"性侵狂魔"摄影师反水曝:私人飞机上都建了群X房!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

时尚圈大佬,拥有7亿美元身家的Peter
Nygard在已经面临几十起性侵指控,贩卖性奴的指控,两名亲生儿子的起诉,另一名儿子帮助警方卧底调查之后……

最近,他的个人摄影师又提供了他个人生活的视频、图片资料,希望能够帮助更多受害者起诉Nygard。

这些资料揭露了这个“性侵魔头”作案的详细地点和过程,其中就包括他私人飞机上的臭名昭著的Orgy
Room(orgy:乱x、群x)。

Peter Nygard的私人飞机内部

先简单回顾一下:

去年8月大量媒体报道,时尚品牌Nygrd International和Tan Jay的创立者、加拿大最有钱男人之一的Peter
Nygard,陆续被至少57名女性起诉强奸或性侵。
然后他又被两名亲生儿子起诉,指控老爸曾付钱让妓女强奸他们,其中一个儿子还没成年。

不到半个月前,他的另一个亲儿子 Kai
Bickle表示实在看不下去自己父亲的兽行,改随母姓,放弃继承权,帮助警察卧底调查亲生父亲。

79岁的 Peter Nygard

身边的人一个个站出来做出指控,足以见得Nygard算是天怒人怨,众叛亲离了。
不过 Nygard的强大律师团和检方的斗争还在继续,最近 Nygard就试图依靠健康原因争取保释。

不过现在,这个“性侵魔头”的前摄影师也反水,提供了
Nygard酒池肉林生活的史无前例的第一手视频、照片资料,作为指控Nygard的又一铁证。

摄影师Stephen Feralio

Stephen Feralio是一名在洛杉矶工作的摄影师。2011年,Peter
Nygard聘用了他作为自己的私人摄影师。
一开始,Stephen 对自己将来的工作内容一无所知。

Nygard只是告诉他,把所有的都拍下来,还自大地表示,耶稣这么出名的原因就是他有一个很好的公关团队。
当时,Stephen还以为自己就是记录下富豪的日常活动用作公关宣传,没想到Nygard倒是真的让他把什么都拍了下来。

在2011年到2014年,Stephen作为Nygard私人摄影师期间,每天跟随 Nygard,
把他日常生活中的点点滴滴都记录了下来,包括他对年轻女孩下手的经过,和他那些装潢奢华的Orgy Rooms。

Peter Nygard在巴哈马群岛的作乐豪宅

根据Stephen的介绍,Nygard每周日都有一个固定的活动,在洛杉矶或者巴哈马群岛举行“享乐派对”。

年轻美貌的女性会被邀请来享受沙滩、美食,大家一起跳舞。

等派对进行到后半程,大家都喝得醉醺醺的时候,Nygard就会从自己楼上的卧室下来,找到中意的猎物,和她们一起热舞。
这个过程被Stephen全程拍摄了下来。

等到凌晨, Nygard就会示意Stephen停止拍摄,自己和挑选好的两到三位、有时更多的女性一起回到自己楼上的卧室。

Peter Nygard在曼哈顿的办公室

观看Stephen拍摄的影片就可以看到,Nygard身边总是环绕大量各种年轻漂亮的女性。他都把她们称作自己的“女朋友”。
只要Nygard有需求,这些“女朋友”们就必须随叫随到。

根据Stephen的视频,一次在拉斯维加斯的豪华套房里, Nygard因为自己的“女朋友”
来得太多了,不得不给她们分房睡。
视频里, Nygard笑道:“这就是我们犯罪的地方。”然后直接指着两个女孩,让她们去一个房间。自己和另外两个女孩去另一个房间。

Nygard 会通过各种人帮自己物色新的猎物。自己的“女朋友”们也是帮助他捕获新猎物的重要助手之一。

Peter Nygard 在给“女朋友”们分房

另一段视频显示,在2012年的伦敦奥运会上,就在比赛场地里,众目睽睽之下,
Nygard看上了一位女跑步运动员,十分心动,欣然前去搭讪。

他借助自己的特殊身份,先是装作十分关心的样子寒暄几句,还查看了运动员的证件。
当发现运动员只有十六岁的时候, Nygard 显得十分高兴,赞不绝口,还借机伸手摸了运动员的肩。

他高兴地念道:“十六岁呀”,同时双眼上下打量女孩。

之后,他立刻对自己随行的“女朋友”说:“去搞到她的号码,房间号码或者电话号码什么的都行。既然发现了她就不要失手。”

Nygard 搭讪16岁运动员,趁机摸肩

这是Nygard最最常用的找到新猎物的方法。他会要求自己的“女朋友”帮助自己联系新的女性,获得她们的信任,创造得手的机会。

“女朋友”们虽然自己也是受害者,但是每一次Nygard提出这样的要求,她们心中也会流露出一丝喜悦。
因为如果能够帮他找到新的人,当晚就不用陪他睡了。

Nygard 的私人飞机波音727

作为时尚界的大佬,到世界各地旅行也是生活中稀松平常的一部分了,待在自己私人飞机的时间肯定是不少的。
为了纵情享乐,他的私人飞机波音727内部就被改造成了一间Orgy Room。

在里面各种美食和美酒。齐全的影音设备还可以唱卡拉OK。有大大的投影屏幕可以观看视频。当然最多的是用看观看各种情色内容助兴的。

最为显眼的是一根跳脱衣舞的钢管,和一个漂亮的小舞台。Nygard很喜欢这种表演形式。

Stephen的一段视频详细记录了Nygard邀请一群“女朋友”到自己飞机上玩乐的全过程。其中一位还在这个舞台上还跳了一段舞,
Nygard看得十分享受。

这名舞者只有17岁。

视频的开始,Nygard 的一位“女朋友”走在前面,他紧随其后登上了这架豪华的私人飞机。后面还跟着其他的女性。

同行的其他“女朋友”,依次跟随。

进入飞机之后,来到一段修饰得很华丽的过道,一边还贴满了Nygard本人和各种美女合影的巨幅照片,后面就来到了Orgy
Room。

Nygard和他的“女朋友”们在里面玩乐。视频里面,当大家都坐定之后,17岁的“女朋友”表演了一段舞蹈。

Nygard坐在离舞台最近的椅子上,看得十分享受。看到精彩的地方,立刻就拿起自己的眼镜,想要戴上看得更清楚一些。

而飞机其他座位上坐的就是一起登机的其他“女朋友”。旁边留出了很大的一片位置来容纳一张大床。

Stephen 的视频还记录了Nygard生活的其他内容,包括他怒斥自己的员工、保安的内容。

Stephen本人表示经常遭到Nygard的严厉责骂,为他工作压力很大。

而Nygard身边随时环绕着的这些“女朋友”都是 Nygard 通过威逼利诱控制的受害者。 
Nygard会威胁毁掉模特的事业,或者提供事业、金钱方面的帮助,以及其他强制手段来让这些年轻美貌的女性做自己的“女朋友”。

这种软硬兼施的手段让很多女性不知道如何应对,很多都不得不屈服于这位时尚圈大富豪的淫威。
直到 Nygard 被逮捕才敢站出来。

Stephen 手上的视频曾经是Nygard和想要告倒 Nygard 的众多受害者争夺的焦点。 

Nygard使用了很多手段想要夺取这些影片。

而Stephen现在公布这些影片想要更多揭露 Nygard 的恶性,帮助受害女性起诉。

目前Nygard的聘请的豪华律师团正在想办法用健康原因,和可能感染 Covid-19
的风险作为理由,争取Nygard保释...
受害者们想要争回正义,可能还有很长的一段路要走。

Ref:

https://www.thesun.co.uk/news/13883089/peter-nygard-watches-girl-dance-private-jet/
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9198283/Video-reveals-teen-girl-dancing-stripper-pole-fashion-mogul-Peter-Nygards-private-jet.html?ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490&ito=1490
https://www.cbc.ca/news/canada/peter-nygard-videos-1.5884704

老头想弄运动员,那运动员得多配合呀?要是动了反抗的念头,那老头还不直接上西天了?

ugly truth : 男的嘴上说愤怒其实都嫉妒的不行,女的嘴上说可怜这些女孩其实背地里骂表

都tm是自愿的,现在反水。叫鸡都安宁。这帮贱货是没被毒打过,去吉尔吉斯斯坦体验一下合法交易,那里的服务员都调教的乖得不得了

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram