茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

恐怖瞬间!学生走廊上拥挤 栏杆断裂坠楼7死1伤(视频)

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

玻利维亚的阿尔托市(Municipio del
Alto)一所公立大学于昨(2日)发生一起意外,由于栏杆突然断裂,导致7名学生从四楼坠地身亡,以及1名学生重伤送医。

根据阿尔托市警方表示,阿尔托市公立大学工商管理学系的学生,在2日上午于大厅4楼举行会议,会场外的楼梯上也有数十名学生。在推挤中,楼层的栏杆突然断裂,导致6名男同学与2名女同学从4楼坠楼,摔落在一楼的水泥地上。

目前警方已在侦办该事故发生原因,且根据影片内容来看,坠楼当时学生推挤的原因,疑似与争执有关。还有一名女学生差点坠楼,幸好有其他人于赶快抓住她的的脚踝不放,救了她一命。

玻利维亚的阿尔托市公立大学发生栏杆断裂,导致学生坠楼。   图 : 翻摄自环球时报

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram