茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

悲剧了!男戴AirPod睡觉后呼吸不顺 就医后傻眼了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国麻州38岁男子高堤耶(Brad Gauthier)周一(2/1)晚上戴着苹果真无线耳机Apple
AirPods听音乐入睡,凌晨因呼吸不顺畅而提早醒来,发现有一枚耳机不见了。他出门铲车道上的雪约一小时,进门喝水时又因水卡在喉咙而呛到。经儿子提醒他才发现,他可能吞下了那枚失踪的AirPod。

英国《太阳报》、《都巿报》报导,高堤耶铲完雪进门后,听妻子说儿子猜他吞下了AirPod,两人还大笑,但之后越想越觉得可能性不小,决定为安全起见去就医。

高堤耶赶到医院后,一开始医事人员还说,让他不适的原因可能是前一晚妻子生日派对的食物,但一照X光就发现,罪魁祸首果然是一枚滞留在食道里的AirPod。医事人员难以置信地说:”我的天啊,你真的吞下了它。”

他随即获安排接受内视镜手术,医师用很细的管子成功取出那枚约5公分长的AirPod。不过医师警告,AirPod若取不出来,也可能掉进他胃或气管里。

高堤耶转述医师说法指,食道有异物堵塞却不觉得痛苦或严重不适,是极为罕见的状况。他从没想过戴着耳机睡觉可能造成这种危险,”我真的很幸运”。他希望公开一己的经验,让其他AirPod用户作为警惕。

至于那枚一度失踪的AirPod,现况如何?高堤耶笑说,它虽然还能用来听音乐,但麦克风功能已在这趟”意外的旅程”中损坏。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram