茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

惊悚!中国男子不满判决 当庭刺死法官

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

吴男与妻子关女育有两名子女,关女于去年提起离婚讼诉,指出吴男时常对她实施家暴,夫妻感情已破裂,请求判决离婚,并对夫妻共同财产进行分割,此案当时由郝姓法官审理。(图撷取自微博)

惊悚!黑龙江省一名吴姓男子不满离婚判决,对郝姓法官心生怨恨,竟携带尖刀在法庭刺死法官,今判决出炉,吴男因犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿65万多元,令网友唏嘘不已,纷纷直呼,「培养一个法官需要多少时间、多大精力,谁要跟他以命换命!」

综合媒体报导,吴男与妻子关女育有2名子女,关女于去年提起离婚讼诉,指出吴男时常对她实施家暴,夫妻感情已破裂,请求判决离婚,并对夫妻共同财产进行分割,此案当时由郝姓法官审理,检视相关资料后,一审准予2人离婚,没想到吴男对此相当不满,酒后携带尖刀前往法庭理论,打伤对方后再狠刺胸口一刀,当场被公安人员抓获,但郝姓法官因伤及肺动脉而失血过多,最终抢救无效死亡。

该案判决结果今出炉,吴男因犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿65万多元,令网友唏嘘不已,纷纷怒回,「难得看到不和稀泥的法官居然被杀了」、「法院这地方凶器能带进去?带进去居然还能刺死法官?旁边没有法警保护?」、「还好老婆离婚了,这人简直丧心病狂」、「所以家暴男是很可怕的,法律一定要严惩!」、「家暴男不是杀老婆就是杀法官」、「老子要被气死了!」

df372c87f4716025eb496d6d39a555d2

郝姓法官检视相关资料后,一审准予二人离婚,没想到吴男对此相当不满。(图撷取自微博)

41ed6ee89a928f79f89a9239adc38971

吴男酒后携带尖刀前往法庭理论,打伤对方后再狠刺胸口一刀,当场被公安人员抓获,但郝姓法官因伤及肺动脉而失血过多,最终抢救无效死亡(图撷取自微博)

针对此文,爱国网友可选回帖内容(文学城党支部有关负面新闻指导性回帖参考内容)

-------

境外媒体造谣。

台湾媒体抹黑。

你亲眼看见了?

这种事美国也有。

这事美国更普遍。

中国太大了,不好弄。

轮得到你来指指点点。

你算老几,关你啥事。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram