茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

惊悚! 农场女主人拒售农地 惨遭黑手党剁碎喂猪

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


44岁的农场主人玛丽亚(Maria
Chindamo
)因拒绝贩卖农地,惨遭意大利黑手党毒贩阿斯坎诺(Salvatore
Ascano
)杀害,并将其尸体剁碎喂猪。   
: 翻摄自环球时报

2016年意大利曾发生震惊世人的惨案,一位拥有三个孩子的母亲,因不想出售在意大利南部的私人农场,而被意大利黑手党毒贩将她杀害,并把遗体剁碎喂猪,凶手直到最近才被曝光。

44岁的农场主人玛丽亚(Maria
Chindamo)在2016年无故失踪,留下3个小孩交给家属抚养,当时警方在办案时,发现她前排座位上有血迹和毛发,一开始警方追查了她前夫的家人,但她的前夫因为农场归属问题,与玛丽亚离婚并自杀,于是后来排除怀疑前夫。

这四年来,玛丽亚的家人持续寻找她,还曾上过知名寻人节目来找她,直到近日,巴西利卡塔地区一名前黑手党成员和警方透露,玛丽亚当时是被54岁的黑手党毒贩阿斯坎诺(Salvatore
Ascano)给杀害。

根据警方调查,阿斯坎诺就住在玛丽亚的农场对面,他很早就想买该农场,但是玛丽亚拒绝出售给他,所以他就杀死了玛丽亚,并把她的遗体剁碎来喂猪。

警方已循线逮捕阿斯坎诺,而玛丽亚死亡消息曝光后,让其家属十分悲痛,玛丽亚的母亲得知此消息后,发出绝望的哭喊与尖叫,玛丽亚的家人悲愤表示,我们想知道为什么他们要如此残暴,难道只因为没有出售农场吗?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram