茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

想追一个女孩,找她聊天她都会回消息,但她从不主动找我聊天,是不是一点希望都没有?

羽墨的回答

别担心,问题不大,真的!

聊天都是你主动吧,她从不主动找你聊天……这说明大概率她不喜欢你。

别担心,问题不大,真的!

知乎里还有比这更惨的——聊天都是男生主动,女生从不主动,但男生约女生出来的时候女生还会出来……但每次出来消费都是男生花钱……

v2 23c88e321462ef117014a6ec81a8d50b 1440w

当然,她是大概率不喜欢你,但并不是绝对,可能她是个“闷葫芦”女生呢!

那怎么办呢?怎么能确定是不是一点希望都没有?

别担心,问题不大,真的!

约她出来啊!

聊天的最终目的是什么?就是“聊到可以约出来”啊!

如果可以约出来,那说明你还是有希望的。

但也不要因为可以约女生出来就以为ok了!这只是万里长征第一步,等到约会的次数多了……你只要想想每次约她出来都是谁在花钱就行了。

大兄弟,

喜欢一个女生,光用“”的方式是很累的,如果想拥有一段正常的恋情是要靠相互吸引的。

过来人给你一个真诚的建议——自己定一个期限~通常一个月得不到女生的正反馈就别再费心(费钱)了。

v2 80e6fc82bddc65cbdd96bc216e45085b 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram