茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

意大利新任总理首次访问欧盟总部

03/11/2022 - 22:21


11月3日,意大利新任总理梅洛尼前往比利时布鲁塞尔访问欧盟总部,这是她上任后的首次出访。

当日,梅洛尼与欧洲理事会主席米歇尔、欧盟理事会主席冯德莱恩以及欧洲议会议长梅措拉举行会晤。她自己说,与欧洲领导人进行了“坦诚而积极”的会谈。

 

欧盟委员会发言人称,本次会晤将聚焦能源危机、疫情下的复苏计划和俄乌冲突等问题。外界预测,梅洛尼此次出访将试图推动欧盟共同应对高昂的能源成本,同时需向欧盟说明其财政预算规划以及接下来的改革举措,以期继续顺利获得欧盟的经济援助。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram