茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

意大利电信公司计划取消华为参与5G

Thu, 29 Apr 2021 19:28:40 GMT

图为意大利电信公司位于米兰的总部。

意大利电信公司正计划取消让华为参与意大利5G建设的合约。

路透社援引三位知情人士提供的消息说,意大利电信公司(Telecom Italia)正计划取消与华为公司签署的合约。该合约允许华为提供设备,部分参与意大利的5G网络建设。

一名消息人士透露,意大利电信公司已经向华为发出信函,通知取消与华为签署合约的意向。意大利原版24小时太阳报(Il Sole 24 Ore)首先报道了这封信函的内容。

两名消息人士说,意大利电信公司最初计划与华为和爱立信签约,随后又增加了诺基亚,现在整个合约将由爱立信和诺基亚这两家公司平分。

报道说,意大利政府并未彻底禁止华为,但目前的立法要求政府对与非欧盟供应商签署的5G合约设置严格的条件。

消息人士说,意大利电信公司已经排除华为参与其5G网络核心的建设,去年就没有邀请华为参与投标。

路透社说,意大利电信公司是华为在欧洲的最大客户之一。失去本次合约,将让华为遭受打击。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram