茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

慎入!天然美女竟整成这样 誓言要整出“全球最肥xx”

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

加拿大24岁女模兼网红玛达肋纳(Mary
Magdalene),这几年来不断整形,甚至把自己整成「人造人」。但玛达肋纳并不满足,誓言今年的新年新希望,就是要做出世界最肥大的阴道。

据英国《每日星报》报导,玛达肋纳在3年前曾经说自己长得「太基本」,觉得没有特色,因此走上整形之路。目前玛达肋纳已经花了约8.5万英镑在整形上,整型项目包括隆胸、丰唇、做翘臀等,而且玛达肋纳总是把自己整得很夸张,例如隆胸隆成宛如2颗大西瓜,她的目标就是要整出最大乳沟。她的另一个目标,则是要把唇部越丰越大,甚至大到可以顶到鼻子。

玛达肋纳在3年前曾经说自己长得「太基本」,觉得没有特色。小时候的玛达肋纳其实长得蛮可爱的。图片来源 : 每日星报

玛达肋纳说,她的最终目标,就是把自己整成像洋娃娃或漫画人物一样,而她的整形人生,依旧「未完待续」。现在玛达肋纳的整形新目标,就是要让自己整出全世界最肥大阴道。先前她曾说过,整出肥大女性器,可以让她的性生活更美满。

玛达肋纳说,她的最终目标,就是把自己整成像洋娃娃或漫画人物一样。图片来源 : 每日星报

e15acc559699Wl4reoY1

玛达肋纳承认,曾经因整形而差一点丧命,但她并不后悔。图片来源 : 太阳报

玛达肋纳还说,不断动刀整型「我一点都不后悔」,她还强调:「这是我的生活方式和嗜好。」玛达肋纳称,她喜欢「整型前VS.
整形后」出现的变化所带来的兴奋感,她喜欢看到自己的改变,因此未来仍会持续整下去。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram