茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

成都地铁施工爆炸 砸穿富豪顶级私人飞机 毁损严重

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

成都地铁施工爆炸,铁块喷飞砸穿富豪私人飞机。

一架停放在成都双流国际机场的一架湾流G550飞机,在去年4月25日被天空飞来的异物砸中,力量之大,贯穿右机翼,造成飞机严重毁损,需要高达2880万美元的修复费用,经过10个月的调查,终于确定凶手就是成都地铁,当时成都地铁19号线施工中,起重机爆炸喷飞,碎片直接从空中砸中飞机。

《澎湃新闻》报导,湾流G550飞机新机价格达4500万美元,经常做为富豪私人飞机,不过这架湾流G550B-8275飞机是四川富豪宏达集团董事局主席刘沧龙所有,就停放在成都双流机场,不料却被砸穿,造成严损伤,估算修复费需要2880万美元。

这起诡异的湾流飞机被砸穿案,已经确认凶手,就是当时正在机场外侧施工的成都地铁,当时施工区门式起重机主起昇机构制动轮碎裂件生故障产生爆炸,导致其主起昇机构制动轮碎裂,碎裂件飞出,砸中飞机右机翼,并直接贯穿,从机翼上中下都致损伤,并有燃油回油断裂等伤,需要大修才能恢复。

6a7dd9a6926f3cb71c8cffde45ff415f

成都地铁施工爆炸,铁块喷飞砸穿富豪私人飞机。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram