茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

成都 49 中一学生坠楼身亡,目前调查情况如何?还有哪些问题值得关注?

幽默的悲观者的回答

目前能知道的就那么多,话说为什么一出事,第一时间就是阻拦家长,不给监控,闭口不说呢?

真的就是心里有鬼?

亦或者是先把家长心态弄崩溃?

v2 03ab75650b1488cd0a83d4bf9128940c 1440w
v2 d9254ffb5dcfb9ebb5136deba487ae6b 1440w

真的可怜,好好的一个娃儿没了,还要告诉你,不要情绪化。

失去的是自己的亲骨肉啊,难道要心平气和的问你,您好,有没有监控呢,我可不可以看下下呢?

这位姐姐已经更新微博,说监控没了,

原话是“今早去看了监控,唯独事发那一段没有监控......”

那一段指的是“那一段时间”学过语文的都知道,时间的量词才是“一段”

如果是视野盲区,完全可以说"那个地方”

算了,不说了,细思极恐。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram