茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

戴森涉家暴 美职大联盟处分2021整季禁赛

06/03/2021 - 10:02

(法新社纽约5日电) 美国职棒大联盟MLB主席曼佛瑞德(Robert Manfred)今天宣布,自由球员之身的投手戴森(Sam Dyson)因违反MLB的家暴防治政策,2021 整季遭禁赛。

曼佛瑞德还说,戴森已同意不对此申诉,也会参加一项由联盟与球员工会监督的「保密、全面评估与治疗计画」。

现年32岁的戴森,2019年11月遭当时的女友控告家暴,至今没有球队要,也已与女友分手。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram