茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

才不是哈里!他才是欧洲公认最诱人的王子?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

就在世界媒体为英国哈里夫妇的专访议论纷纷之际,名人资讯网 Zeleb11 日发出题为 " 他才是欧洲最有魅力的王子!"
的文章,表示无论从外形、人品和经历而言,瑞典王室菲利普王子更为 " 诱人 "。

菲利普王子

报道称,菲利普王子身高 1.8 米,是典型的运动型身材。除了拥有一头卷发和络腮胡的高颜值以外,举止优雅神似 " 精灵王子 "
奥兰多 · 布鲁姆," 是欧洲最令人垂涎的王子 "。因热衷且精通多项运动,因此也有 " 运动王子 " 的称号。

a38433838d1a8ef7a6b1643869ea2c10

菲利普王子

这位如今舆论口中的魅力王子,外界形象并非一直正面。2015
年,菲利普力排众议,坚持迎娶曾为男性杂志拍几乎全裸照片的模特索菲娅为妻,引舆论哗然。菲利普也因热爱飙车和派对,一度被记者形容为 "
懒惰、多情种子和骗子
"。近年来菲利普的形象似乎正在发生蜕变。首先,菲利普自幼患有阅读障碍症,曾为他的学业制造不少障碍。因此,在明白自己身为公众人物的责任以来,他一直致力于解决瑞典学校中的欺凌行为,其努力受到广泛赞誉。此外,在海军服役八年锤炼了菲利普坚韧的品格,被称
" 完美继承了维京精神 "。在职场上,菲利普也是众人眼中值得尊敬的 " 独立企业家
"。菲利普创立的设计公司经营良好,还曾赢得红点设计大奖。虽然在迎娶索菲娅时饱受争议,但菲利普最终用爱情说服了王室,二人育有两个男孩,并最早将于
3 月底迎来第三个孩子。

让媒体感叹的是,菲利普也是离瑞典王位最近、却擦肩而过的人。菲利普是王室唯一的儿子,在 1979
年出生时也是王位第一继承人。然而,瑞典于 1980
年修改法律,男嗣不再是优先继承人。因此姐姐维多利亚公主成为第一继承人,维多利亚的孩子诞生后,菲利普的继承权顺延,现在已排在外甥女和外甥之后,这辈子几乎无缘做国王了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram