茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

扎波罗热州、赫尔松州、顿涅茨克和卢甘斯克四地将举行入俄公投,泽连斯基表态,这将对俄乌局势有何影响?

定风-我看俄罗斯的回答

这是早上写的。

如何看待2022年9月21日起,俄罗斯可能就俄乌局势发起「总动员」?

我在莫斯科,下图是今早在ATM取的钱。

20万卢布现金

刚才因为有点运费司机要现金,一共就取了20万卢布现金,以往这就是四十张5000面值的纸钞。

结果在第一个ATM取20万取不出来,取10万取不出来,取五万出来了,都是面值一百和五百的,第二台机器取了十万,就几张五千,几张一千,剩下都是五百面值,第三台ATM机取了五万,几张五千,剩下都是一千的。

上次这个情况是二月二十四日。

有啥影响大家自己联想吧。

对了,飞国外,例如飞土耳其的机票也涨了3-10倍。

目前物价还好,还没有啥变动,过两天再看看,再给大家更新。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram