茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

把现在的二次元妹子图片放在古代,他们会感觉好看吗?

诺迦的回答

应该是会认可的:
首先你给古人看不可能拿手机吧,应该是打印到纸上的,那么他们他们首先看到的就是这个纸的质量、颜色的绚丽了,纸质量好也就罢了,这么多种多样的颜色真的不是人间有的,只有仙人才能做出这样的画,那能被仙人画的,能是凡物么?

再细看笔法,找不出人类画的痕迹,不知道何处起落笔的,果然仙人笔法,非凡人能够理解啊;
再细看明暗、透视、角度都不是常人能画的出来的,当然了,仙人么;

至于画的内容,因为题主没有具体说,我可以告诉你二次元妹子也有很多种的,有三头身也有九头身,有大眼睛也有小眼睛,有纯纸片型也有3D型,毕竟谁敢说蒂法不是二次元美女,古人看到蒂法绝对不会说是妖怪吧,当然那种大眼睛的五彩头发的肯定是妖怪无异了,可能会说一句,望之不似凡人也;

比如说saber这种,肯定就会说是妖怪了,别忘了古代对外国人有红毛鬼之类的说法,黄发的肯定都是妖怪啦,说不定会认为saber是狮子妖怪哦!

不过就算是妖怪,你以为他们会不喜欢么?再想想古代人对妖女的印象是什么样子?第一条就是美艳好么,你以为古代人就没有YY过苏妲己么?别忘了聊斋志异里面那么多鬼怪故事,狐狸獐子可以,僵尸鬼魂可以,凭啥到了二次元制片人就不可以了?

社保好么

这可是神仙画出来的妖怪,怎么可能会觉得丑?冲这纸,冲这线条,冲这明暗对比,冲这色彩,冲这非凡人的长相,怎么可能说不好看?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram