茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

抗议推特扼杀言论自由,川粉又出招了…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


许多网友更换推特账号的头像力挺川普,并抗议推特扼杀言论自。(翻摄自推特)

美国国会大厦6日发生数百名总统川普支持者硬闯事件后,社群媒体公司推特(Twitter)在宣布封锁川普个人账号12小时候,8日决定永久停权。川粉们痛批,这根本就是激进左派人士在攻击言论自由。不少推特网友更是将个人账号头像换成川普照片,抗议推特扼杀言论自由。

推特除了追杀川普外,也永久关闭与川普的相关人士如前国家安全顾问弗林和支持川普的著名律师鲍威尔等多人账号。

深具影响力的共和党联邦参议员克鲁兹(Ted Cruz
)9日痛批,推特和其他社群媒体的决定"可笑,而且相当危险"。他质疑:"为什么,一小撮硅谷的亿万富翁可以垄断政治言论?"

川普的支持者表示,川普在演讲中没有煽动暴力,是主流媒体误解了1月6日的集会,且有人渗透到了抗议人群之中。也有人担心美国正处于社会主义或马克思主义的边缘。

此外,还有不少川普粉丝和保守派人士改换账号头像,以示支持川普以及抗议推特扼杀言论自由。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram