茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

担忧的球迷在巴西足球偶像贝利诊所外守夜

Mon, 05 Dec 2022 02:20:21 GMT

2022 年 12 月 4 日,球迷们在阿尔伯特·爱因斯坦以色列医院外举行守夜活动,巴西足球传奇人物贝利在巴西圣保罗住院。

周日,足球巨星贝利的球迷聚集在圣保罗医院外,这位 82 岁的巴西偶像正在接受呼吸道感染治疗。

超过 100 名球迷为这位被广泛认为是有史以来最伟大的足球运动员的康复祈祷。

这位三届世界冠军在周二住院接受结肠癌治疗,该病于 2021 年 9 月首次确诊。

球迷马科斯·比斯波·多斯桑托斯 (Marcos Bispo dos Santos) 告诉法新社,“我们是一股精神力量”,为这位体育偶像祈祷,因为他正在进行“他一生中最艰难的战斗之一”。

圣保罗阿尔伯特·爱因斯坦医院的医生周六表示,贝利的情况保持“稳定”。

他们在一份声明中说,贝利“在过去 24 小时内对护理反应良好,临床表现没有任何恶化”。

这位明星后来在 Instagram 帖子中表达了乐观的态度,他说:“我的朋友们,我想让每个人保持冷静和积极。我很坚强,充满希望,我会像往常一样接受治疗。”

周日,他的粉丝大多静静地站在圣保罗西部莫伦比社区的诊所外,举着印有年轻贝利形象并标有“Torcida Joven”(“年轻粉丝”)字样的横幅。

“球王万岁!” 贴在医院入口附近墙上的几张海报说。

中午时分,粉丝们围成一圈,手牵着手,背诵着《我们的父亲》。

周六,每日圣保罗页报报道称,贝利对化疗不再有反应,现在只接受“姑息治疗”,正如 ESPN 巴西频道几天前报道的那样。

医院和贝利的家人都没有证实这一点。

但在有关这位明星健康状况恶化的报道中,巴西足球界和普通巴西人的担忧都在增加。

“我们来这里是为了给他力量,这样足球之王就能康复,”麦孔·彼得森说,他和他 2 岁的儿子在医院外守夜。 “我们遭受了很多苦难,但愿上帝保佑,他会挺过来的。”

(本文依据了法新社的报道)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram