茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拉夫罗夫声称「美国阻碍了俄乌和平共处」,如何评价目前的俄宣水平?

老亚当的回答

不宣而战杀入邻国把乌克兰人的家园夷为平地,把自家的子弟兵投入不计伤亡的自杀型进攻,把所有的朋友都为难地左右逢危,把所有的敌人都强大地日益骁勇,把俄罗斯人民的未来推入没有出路的困境...这一切都是美国的错?

拉夫罗夫这么讲,不是蠢就是坏,下图是赫尔松周边俄军撤退后的村庄,每一个被俄军占据的民房,都是屋内弹药满满,院内百姓陈尸,把这称为“和平共处”,只有禽兽才讲得出来吧:

v2 336aaac248c3574467ff967b00138597 1440w
v2 5e42cdfe14c3b5c7a55ab597560111b1 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram