茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜仁觅下季新帅 传3000万欧元相中莱比锡教头

26/04/2021 - 09:02

(法新社柏林25日电) 拜仁慕尼黑正与RB莱比锡洽谈,想延揽目前执教莱比锡的纳格茨曼(Julian Nagelsmann)接替佛利克(Hansi Flick)接掌下季拜仁兵符。德媒披露拜仁恐得花3000万欧元才能如愿。

据「画报」(Bild)报导,莱比锡会提出3000万欧元的价码才愿放人;纳格茨曼与莱比锡的合约将到2023 年。

德国媒体Sport 1也报导两队间已开始谈判,最后的金额「肯定远不止1500万欧元」。

佛利克与拜仁的合约也是到2023年,但他因在转会政策上与拜仁管理阶层没有共识,要求本季结束后中止合约走人。

佛利克与拜仁能否好聚好散尚待双方协商,而他也被认为将在今夏欧国杯结束后接替勒夫(Joachim Loew ),成为新的德国国家队主帅。

出身巴伐利亚的纳格茨曼,从不掩饰他渴望有朝一日能执教拜仁;他上季率莱比锡打进欧冠4强,但准决赛败给巴黎圣杰曼无缘争冠,本季更率球队在德甲冲刺,让莱比锡取代多特蒙德成为拜仁卫冕的最大威胁。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram