茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登取消不许跨性别者参军的禁令

Mon, 25 Jan 2021 20:41:25 GMT

拜登总统在白宫椭圆形办公室签署取消不许跨性别者参军的禁令,国防部长奥斯汀站立在一旁。(2021年1月25日)

拜登总统星期一(1月25日)发布行政命令,推翻了不许跨性别者在美军服役的禁令。

2016年,时任总统奥巴马允许跨性别者参军并接受让他们转为自己所认同的性别的医疗。特朗普禁止招募跨性别者参军但是允许那些已经在军中的跨性别者继续服役。

拜登发推说:“今天,我废除了不许跨性别者从军的歧视性禁令。很简单:当每一位符合服役资格的人可以公开和自豪地服役时,美国更加安全。”

特朗普曾说,允许跨性别者服役会带来干扰,并且成本高昂。

特朗普2017年在宣布他的新政策时发推说:“我们的军队必须把精力集中在取得决定性和压倒性的胜利,不能背负巨大的医疗成本和军中跨性别者将会带来的干扰。”

拜登的国防部长、退役陆军上将奥斯汀说,他支持新的政策改变。

“总统指示所有希望在美军服役并符合适当标准的跨性别者都应当能够公开而不受歧视地服役,对此我全面支持,”他在一项声明中说。“国防部将立即采取适当的政策行动,以确保认同为跨性别者的个人有资格按照他们自我认同的性别参军服役。”

总部在华盛顿、为性少数群体倡导呼吁的组织人权战线(Human Rights Campaign)发推说:“一个心怀感激的国家向所有那些已在服役并盼望这一时刻的人致敬……如果你为你的国家而战,你理应有一个将为你而战的国家。”

目前没有关于在美军服役的跨性别者人数的官方数据,各方的估计数字出入很大。在前总统奥巴马第一届任期,男女同性恋者获得公开在军中服役的权利,当时,国会废除了如果他们的性取向被人知道便会被开除的法律。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram