茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登声称中方试图同俄保持距离,外交部回应「中俄关系坚如磐石」,释放了哪些信息?

李铁夫的回答

咦,这里有一个亲俄的,粉丝和受关注度还不少,大家快去群里喊人来集火他啊,一个人骂一句五美分,按劳计费。

哎,等等,好像是赵立坚。好了大家,散了散了,就当装没看到,咱们继去其他地方叫唤叫唤、抱团取暖、集火一下无权无势的博主就好。

啥?你说把赵先生挂合订本?去集火他的评论区?我不敢我不敢!我只是每天想骂个人,释放一下生活的不如意而已,赫尔松、顿涅茨克在具体哪个地方我都不知道,跟着喊喊口号罢了。

因为生活中唯唯诺诺、受尽欺负,所以必须在网络上重拳出击一下,以平衡我们这颗不健康的心理,然后明天才能带着好受些的心情去搬砖啊。

以上就是被网军带节奏的fool们的心路历程,他们只是趋炎附势、随波逐流、人云亦云的在网络上刷口号。实际上他们都是不会思考、不会学习,永远被埋葬在二十岁,每天的日子都是在机械的简单重复的可怜虫。

v2 55ff70dbe3a2ab167cf7dac559f5fd65 1440w

他们敢于去谩骂那些发表与自己观点不同的普通公民,但是却没有那个胆子去谩骂我们国家中,挺俄挺的最坚定的那个组织。

何谓懦夫?如是也。

而且我就告诉某些人,因为这份友谊的存在,乌克兰永远也拿不回克里米亚,永远也拿不回顿巴斯,乌克兰人就算拿到了UFO,推进到一定程度也会被一棍子敲回去。

这就是国际关系,这就是血淋淋的事实,实在气不过就去游行,就去uprising。

但我量他们没有这个胆子,我最常一起聊俄乌战争的伙伴,恰恰是亲乌人士。少年时期就去乌克兰生活了,打仗了才联系大使馆回到中国。现在他每天都在张罗着向乌克兰出口棉衣、发电机等必备物资。为支援战争做出了自己的一份贡献。

因此虽然立场不同,但是我十分尊重和敬仰他,只因为他言行一致。

v2 a89b96a0bfa793abea6821e6afb16cc4 1440w

某些群体的人,没有为这场战争作出过任何影响,用一个自己没有参与决定胜负的事情,作为自己的成就,像只猴子一样上蹿下跳,小人得志,小器易盈。

在他的主页里甚至看不到除了俄乌战争以外,任何其它方面的回答,包括八月份老太太落岛的回答,统统都没有。

指望这些口嗨的小人,去挑战我们国家最大的挺俄组织,是太看得起他们了。

我很瞧不起这些小人,智商上,文化水平上,道德上,全方面的瞧不起。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram