茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登夫妇出席长孙女纳奥米·拜登的白宫婚礼

19/11/2022 - 22:39


美国白宫11月19日宣布,拜登总统夫妇当天主持了他们的长孙女纳奥米·拜登与未婚夫彼得·尼尔的婚礼。婚礼仪式于美东时间周六上午11点在白宫南草坪的约250名宾客面前举行。拜登本人也将在周日迎来他的80岁生日。

拜登夫妇通过白宫声明表示:“看着纳奥米的成长,自我发现,并为自己开辟出如此令人难以置信的生活,这是一种快乐。”他们说:“现在,看到她选择彼得作为她的丈夫,我们充满了自豪感,我们很荣幸地欢迎他加入我们的家庭。我们祝愿他们的日子充满欢笑,并祝愿他们的爱随着时间的流逝越来越深。”

据悉,结婚仪式结束后,拜登夫妇在白宫的国宴厅为家人和新婚夫妇举办了婚礼午宴。晚些时候将举行有甜点和舞蹈的招待会。据了解,白宫至今仅举行过18场有记录的婚礼,还有四场婚礼在其他地方举行,但后来在白宫举办庆祝酒会。

白宫历史协会主席麦克劳林(Stewart McLaurin)说:“这是发生在白宫生活中的一个罕见的、独特的、非常特殊的事件”。此外,拜登将在周日成为美国历史上首位超过80岁的在任总统。此前,这一纪录由离开白宫时77岁的前总统里根保持。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram