茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登将在4月28日在国会联席会议讲话

Wed, 14 Apr 2021 09:31:03 GMT

美国总统拜登2021年4月8日在白宫玫瑰园发表有关预防枪支暴力的讲话

美国总统拜登定于4月28日在国会联席会议上发表首次演说。

拜登的国会联席会议演说标志着他上任的第一百天。现代历史上,美国总统在这一天会因为其行政当局四年任期初始阶段取得的成就受到外界评价。

演说将在国会众议院举行。众议院议长佩洛西星期二致函拜登,邀请他分享有关“应对这一历史时刻的挑战和机遇的愿景”。

白宫在一份声明中说,拜登接受了这一邀请。

在目前的新冠疫情和卫生防护措施下,尚不清楚这一活动将如何举行。

一般情况下,联席会议举行时,国会众议院的会议厅通常座无虚席,参众两院议员都将出席,还会有宾客在上层楼座观看。不过,目前众议院的规定要求议员的投票等事务都要以小规模聚集进行,每个人都必须戴口罩,公众也暂时不被允许参观众议院。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram