茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登就职典礼 官员:副总统彭斯将出席

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


外传美副总统彭斯将出席新任总统拜登就职典礼。 路透社

美国总统当选人拜登本月20日将于华府宣誓就职,成为美国第46位总统。一名政府高阶官员今天表示,副总统彭斯(Mike
Pence)将出席就职典礼。

总统川普昨天透过推特宣布,他将不会出席拜登的就职典礼,引发不少讨论。按照美国长年惯例,即便属不同党派,卸任总统多会出席继任总统的就职典礼,以显示政权和平转移。

拜登则响应表示川普不来是好事,但他欢迎彭斯出席就职典礼,"若(彭斯)能来我们会感到很荣幸"。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram