茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登当选 特朗普许诺和平有序交接班

07/01/2021 - 14:01


当地时间7日凌晨,全球瞩目的美国总统大选在联席会议重启会议程序后,确认由民主党候选人拜登及其副手贺锦丽当选46任美国正、副总统,国会联席会议的主席现任副总统彭斯也做了正式宣布。而在拜登的当选消息正式确认后,先前一直尝试扭转情势的现任美国总统特朗普则表示:“虽然我完全不同意选举结果,但1月20日的政权交接将会‘有序’地进行”。

据联合新闻网今天报道称,彭斯宣布拜登当选! 特朗普说:虽不同意,但政权将会“有序”地转移。

外界关注的美国总统大选,由拜登以306票选举人票突破270票选举人票的当选门槛,确认夺下入主白宫的资格。而在该结果出炉后,《有线电视新闻网》(CNN)也引述了特朗普的声明,特朗普说道,即便他对选举的结果完全不同意,但在1月20的美国总统就职典礼上,他仍然会“有序地进行政权的过渡”。

据该报道,特朗普也表示 :“虽然这代表美国总统在历史上最伟大的第一任期结束了,但这只是我们让‘美国再次变得伟大’战争的开始。”同时,特朗普也再次强调:“他们将会继续努力确保只计算合法的选票”。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram