茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登批准德克萨斯州重大灾情宣布,实施联邦救助

Sat, 20 Feb 2021 19:55:32 GMT

美国总统拜登在安德鲁斯空军基地对媒体发表讲话(2021年2月19日)

美国总统拜登批准德克萨斯州重大灾情的宣布,对受灾严重的郡县提供联邦救助。

白宫星期六(2月20日)表示,“美国总统拜登2月19日宣布德克萨斯州存在重大灾情,而且下令提供联邦救助,帮助德克萨斯州和地方政府在2月11日开始和以后受到严重冬季风暴影响地区的复原努力。”

白宫说,拜登总统已经批准了德克萨斯州的重大灾情宣布,对受灾严重的郡县提供联邦救助。联邦政府因此可以向德克萨斯州受到影响的77个郡县提供联邦资金,包括可能提供临时房屋和住房的修缮资金,为没有保险的受损房产提供低成本的贷款以及其它计划,帮助个人和商家从这次灾难中复原。

白宫表示,联邦政府还能够在费用分担的基础上向州政府,符合条件的地方政府以及某些私人非盈利组织提供联邦资金,用于在全州范围内实行紧急保护措施和减灾措施。如果州政府提出要求,又被进一步的损害评估结果证实有必要的话,可能会在以后的时间宣布额外的救助措施。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram