茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登抵达伦敦参加女王伊丽莎白二世的葬礼

Sun, 18 Sep 2022 10:29:06 GMT

9月17日,在英国伦敦,美国总统乔·拜登和第一夫人吉尔·拜登乘坐的空军一号抵达斯坦斯特德机场,准备参加英国女王伊丽莎白二世的葬礼。

美国总统乔·拜登和第一夫人吉尔·拜登抵达伦敦,他们将参加伊丽莎白女王的葬礼。

拜登是星期六晚间抵达英国的,他是星期一聚集在英国参加女王葬礼的数百名世界领导人之一。

预计拜登和他的夫人周日在威斯敏斯特大厅瞻仰女王伊丽莎白二世的灵柩。自周三以来,伊丽莎白的灵柩一直停放在那里供人瞻仰。

欧洲王室成员也将参加女王伊丽莎白二世的葬礼。

伊丽莎白的儿子、查尔斯三世国王星期天为聚集在英国首都的许多政要举行正式的国宴。

英国王室向沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼发出了一份有争议的葬礼邀请,外界普遍认为萨勒曼是2018年下令谋杀记者贾迈勒·卡舒吉的凶手。
 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram