茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登政府将不要求重返办公室的联邦雇员必须接种新冠疫苗

Thu, 10 Jun 2021 20:21:25 GMT

资料照片:美国国务院大楼。

根据拜登政府星期四(6月10日)公布的指导原则,美国联邦工作人员将不会被要求在返回办公室前接种新冠疫苗。

这项指导原则说,联邦机构应当把他们重新开放的根据基于有多少比例的雇员接种了疫苗,但是指导原则说,披露疫苗接种状态将是自愿性的。

指导原则敦促各机构为一些员工建立更多的灵活性,包括更多的远程工作以及在常规办公时间之外的时间工作。

路透社报道说,4百万联邦员工的大约60%一直在疫情期间远程工作。

指导原则说,各机构被要求在下星期前递交他们的重新开放方案。

根据指导原则,各机构“大流行病后的最终运行状态可与大流行病前的运作状态有重大不同”。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram