茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登昨庆80岁生日 要与家人讨论是否竞选连任

21/11/2022 - 11:25


美国总统拜登20日过80岁生日,这是白宫史上首次有在位总统年届80,但并未以任何公开方式庆祝生日。拜登稍早一天刚在白宫为孙女Naomi Biden举办婚礼,广宴250名宾客,是白宫史上第19场婚礼,但仪式并未开放给媒体采访。拜登称接下来要与家人商议是否要竞选连任。

据法新社报道,美国总统拜登20日过80岁生日,夫人吉尔(Jill Biden)到了下午才发出深情的留言。吉尔在推特上写道:“除了你外,我不想和其他人跳舞。乔,生日快乐!我爱你。” 吉尔同时上传两张她穿礼服和拜登穿燕尾服跳舞的照片。

白宫方面鲜少提及拜登生日,而且没有安排公开活动。

拜登接下来确实有一件重要的事要和家人讨论,那就是他是否会在2024年大选寻求连任。

拜登本月9日曾在记者会上表示,他有意寻求连任,但预计会在明年初做最后决定。他说,他们夫妻俩将在感恩节和耶诞节之间的某天“溜走”一周,与家人一起商议决定。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram