茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登白宫爱犬咬人 送回德拉瓦州老家

09/03/2021 - 12:32

(法新社华盛顿9日电) 美国媒体昨天报导,总统拜登养在白宫的两只德国牧羊犬中,较年轻那只涉及攻击一名维安人员的「咬人事件」,事后拜登已将它们送回他的德拉瓦州威明顿市(Wilmington)老家。

拜登的两只德国牧羊犬分别是3岁大的少校(Major ),以及13岁大的冠军(Champ)。少校是拜登及他的妻子吉儿(Jill Biden)于2018年11月从一家动物收容所收养。

美国有线电视新闻网(CNN)引述两位匿名消息人士报导,少校持续表现出攻击性行为,包括跳跃、吠叫及扑向白宫幕僚及维安人员。

消息人士描述这起「咬人事件」涉及一名维安人员,但未具体说明这名人员是否受伤。但这起事件被认为够严重,以致上周将这两只狗送回拜登的威明顿老家。

目前尚不清楚,这两只狗将何时或是否会获准回到白宫。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram