茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登预计签两行政令增加食物等方面补助

Fri, 22 Jan 2021 16:09:19 GMT

美国总统拜登签署政命令。(2021年1月20日)

美国总统拜登预计星期五签署至少两项行政命令,旨在为受新冠病毒大流行病影响的家庭提供财政和食物安全。

新任总统将在其中一项命令中,命令农业部扩大食品计划的福利。许多因大流行病而被解雇的人正寻求帮助以获取食物。

同时,新总统也谋求将疫情流行后实施的学校供餐计划增加15%。拜登政府官员表示,学校供餐计划的增加将使有3个孩子的家庭每两个月获得超过100美元的额外福利。

另外一项有关疫情刺激消费补助的行政命令,谋求为那些符合条件,但至今尚未收到支票的民众发送支票。

白宫情况介绍说,“许多美国人在接受第一轮直接刺激消费补助上遇到困难,多达800万合格家庭没有收到3月发放的支票”。

同在星期五,拜登将首次与外国领导人谈话。总统计划与加拿大总理特鲁多进行电话交谈。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram