茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拜登:特朗普配发疫苗方式拙劣

08/01/2021 - 22:06


美国总统当选人拜登1月8日抨击特朗普政府,指对新冠疫苗配发的方式“拙劣”。

拜登在德拉瓦州威明顿市(Wilmington)告诉记者:“疫苗带给我们希望,但推出方式拙劣。”

 

他表示,疫苗配发将会是“我们国家在操作上所面临最大的挑战”。

拜登发言人8日告诉有线电视新闻网(CNN),这个执政团队会释出在美国生产的每剂可用疫苗,而非供应保留一半以确保民众可以准时接获后续疫苗注射。

 



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram