茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拼多多退出 2021 年春晚,拼多多的损失有多大?红包合作这个项目收益如何?

郭不紧的回答

终止此次合作可能对双方来说是win-win,双赢。

从央视的角度来说,拼多多深陷舆论漩涡,确实不是最好的合作伙伴,央视可能很庆幸可以甩掉这个烫手的舆论中心的山芋。

从拼多多的角度来说,公司最近事件频发,屡屡登上热搜和头条,公司的声誉与公关可谓是十面埋伏,不适合在此时“大喜”。

大多数时候,握手合作的目的是为了双赢,但有的时候,分手放弃合作也有可能是双赢。

此时此刻,回头看当初拼多多成为2021年央视春晚独家红包互动合作伙伴时的海报

多实惠,多乐趣

如今还实惠和乐趣嘛?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram