茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

拿破仑一世注解手稿将在巴黎拍卖

26/01/2021 - 19:24


由拿破仑一世注解的手稿即将拍卖。文稿记录了1805年的奥斯特里茨战役的用兵计划;拿破仑最成功的战役通过74页的文稿独特的保存了下来。具体情况情况和法广同属法国世界媒体集团的法国电视24台的报道:

广告

拿破仑-波拿巴在流放地,英属圣赫勒拿岛期间的最后住所。
拿破仑-波拿巴在流放地,英属圣赫勒拿岛期间的最后住所。
拿破仑-波拿巴在流放地,英属圣赫勒拿岛期间的最后住所。 © AFP/Gianluigi Guercia

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram