茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

挥别德国队,央视解说贺炜再现诗人文采,网友听得走心了

德国队连续两届世界杯无缘小组出线。赛后,央视解说贺炜再现诗人本性,他送给了德国队一段结束语,引发了广大网友的共鸣:

比赛结束,连续两届世界杯,德国人都未能从小组当中突围成功。汉斯·弗里克曾经是德国队上一次获得世界杯冠军时的助理教练,他知道该如何获得世界杯,但是他手头目前没有合适位置上可用的人才。

德国队球员赛后神伤。

德国的球迷一直希望他们传统意义上的中锋能够存在,德国足球能够踢出像贝多芬的音乐一样强烈而激情的不朽咆哮。

但是德国队没有做到这一点,连续两届世界杯,他们踢出来的,像是瓦格纳的歌剧,尼伯龙根的指环。人们想起了当中著名的乐章,诸神的黄昏。

再见,德国人,连续第二届世界杯要跟你们说再见。20次参加世界杯决赛阶段的比赛,最近的世界杯五届,四届进入四强,却在最近的两届世界杯小组未能出线,德国足球又到了重新上路的时候。

他们曾经获得过辉煌,但是中间经过低迷,他们又重新回来,但是现在是他们再次寻找前进方向的时候。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram