茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

换账号发文?没用!川普新账号只存活了45分钟

换账号发文?没用!川普新账号只存活了45分钟

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

905ce7266418luvEd9BC

近期由于美国国会暴动一事,美国总统川普遭各界批评,而他依然故我的在推特上发文的举动,遭到推特官方封禁账号。不死心的他使用竞选团队账号与总统官方账号发文,没想到依然面临文章删除、账号封锁的下场。

综合外媒报导指出,川普原本惯用的推特账号“@realDonaldTrump”在8日遭到推特官方删除,当时推特表示川普的账号“近期的发文有进一步煽动暴力行为的风险,我们以永久停用这个账号。”

而账号遭到停用后,川普则改用美国总统官方推特账号“@POTUS”、竞选粉丝团“@TeamTrump”两个账号来发文,痛批推特禁止言论自由,同时表示自己未来将会建立自己的线上平台,甚至用推特的LOG与中国共产党党旗做结合来讽刺。

但是在文章发出不到45分钟,推特官方又随即封禁了“@TeamTrump”的账号,而“@POTUS”由于隶属于“美国现任总统使用”,所以文章仅是被删除,账号依旧保留着。推特发言人表示,不用妄想试图使用其他账号来规避守则,如果川普使用其他账号发表类似言论,依旧会被删除。



纽约双鱼 发表评论于

希拉里对此的推特最绝,给自己2016年发过的要求删除川二推特账号的推文,简简单单打一个对号✅表示完成。

worley 发表评论于

川普从来没有鼓动暴力,并且第一时间就呼吁和平抗议,并立刻派遣了国民警卫队。
川普的要求也再合理不过了:审计摇摆州的选票。

解决方案:公开,透明,选票审计!

这样,国民才能普遍接受选举结果。

anchoret98 发表评论于

用微博,實名認證大V。

保證沒人敢刪川總的號。

竞选 发表评论于

特朗普这次想用武装夺取政权的暴力办法推翻民选结果,他失败了。将来任何人想在美国依靠暴力建立独裁统治也注定会像特朗普一样失败。

美国的民主制度不会变为一党独裁制度,只会越来越民主,越来越改善。

capitalist 发表评论于

川普水平太低了

Mike和我 发表评论于

造谣的和暴乱的就是要取消言论自由,你有拥枪的自由,可以带枪去白宫见蘑菇头么?

旁观者XWY 发表评论于

煽动暴力,教唆犯罪不是言论自由。

竞选 发表评论于

血刀老祖 发表评论于 2021-01-09 13:15:00

言论自由呢?

----------------

推特是民主党的媒体,可以禁止川普在推特发言,但川普依然有言论自由,因为他依然可以在其它地方继续发表他的言论,例如它可以在白宫召开记者会向各国媒体发表演说,没人可以限制他的言论自由。

Campylo 发表评论于

用微信吧,哈哈

Campylo 发表评论于

用微信吧

bluemoon1962 发表评论于

真成了过街老鼠,露头就挨打!

royalflush 发表评论于

媒体太左,没有办法。这种控制舆论的手段和我党有的一拼。

Armin 发表评论于

老小子一露头就给敲掉,总统当成这样也是没谁了。

greentree77 发表评论于

床铺真是贱,有种就别用推特啊,还换什么号。不是川粉都要退出推了吗。

我不是愤青01 发表评论于

彻底绝望了,如果用抖音,估计暂时是安全的,一定不会删他的账号

firstly1 发表评论于

川普赶快退出历史舞台。

血刀老祖 发表评论于

言论自由呢?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram