茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

推特多名高管辞职,马斯克警告推特可能破产,如何看待这一表态?哪些信息值得关注?

jason wang的回答

这话都是说给还在职的人听的:

各位同仁,大家想必都知道。

公司现在欠了一屁股债,花街的金融骗子正在以6折的价格出售我们的债务,他们对我们毫无信心。

马某最近一直在拆东墙补西墙,减持特斯拉的股票,来支撑推特的局面。

事已至此,我要开诚布公,大量广告商在逃离推特,我每天一睁眼,就亏损400万美元,可以说是夜不能寐,心力交瘁。

所以说,推特破产,不是不可能!公司关门,也许就只要三个月!

公司高管靠得住,老母猪都会上树!在此危机时刻,这些货都跑路了。

现在的推特,唯有马某一个光杆司令了,幸而马某还有在座的诸位。

你们都是马某精挑细选,拿着放大镜逐一甄别出来的,能做实事、能干大事的人,你们才是推特最大的财富,马某最大的底气!

买推特花了400多亿,马某几乎可以说是倾家荡产。

现在跟大家是一根绳上的蚂蚱,一荣俱荣、一损俱损。

公司是我们共同的家园,以后大家要更有主人翁意识,更有担当精神,要拿出创业干事的劲头,每周至少80个小时的工作时间打底,我在办公室陪着大家一起加班!

公司里的福利,没办法,一定会裁剪,免费食物之类的以后都没了。

远程办公的,也都给我回来,当然不愿回来,也没什么,不愿意跟马某共渡难关的人,也不是马某的兄弟。

总之,市场的寒意,每个人都能感受到。背水一战,退无可退!

但,我要说,只要大家保持前段时间住办公室007爆肝加班的劲头,我们就一定不会破产!

不仅不会破产,我们还会吃香的喝辣的,面包牛奶,美女香车,应有尽有!

成败全在诸君一念之间,诸君,共勉!

v2 3e068d00cd8644b98d171ade4155cd2b 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram