茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

推特封杀川普帐号 执行长:正确决定 但忧成危险先例

14/01/2021 - 05:32

(法新社旧金山13日电) 推特(Twitter)执行长杜锡(Jack Dorsey)今天表示,禁止美国总统川普使用推特是「正确的决定」,但也坦言这项禁令树立危险的先例。

示威群众上周闯入美国国会大厦引发暴力冲突后,推特以有进一步煽动暴力之虞为由,永久停用川普的推特帐号。

杜锡推文说:「采取这些行动的必要性引发舆论分歧,这让我们分裂,限制了澄清、挽救及学习的可能性。而此树立一个我觉得危险的先例:个人或公司在全球公众对话中拥有权力。」

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram