茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

推特收购Podcast新创平台Breaker

05/01/2021 - 10:02

(法新社旧金山4日电) Podcast平台Breaker今天宣布团队已成为推特(Twitter)一员,将在推特这个一对多的讯息服务平台,提供其在收听体验方面的专业。

推特的收购条件并未获披露。Breaker成立4年,总公司设在美国旧金山。

Breaker共同创办人卡佛(Leah Culver)今天在推文中说:「我加入推特,协助打造@TwitterSpaces。我以后虽然会非常想念@breaker,但我还是非常兴奋,能帮忙创造声音对话的未来。」

Breaker共同创办人勃林(Erik Berlin)也在部落格贴文宣布这项并购,他说,将和卡佛一同为推特用户创造新体验。

勃林写道:「在Breaker这里,我们真的对声音的沟通怀抱热情,推特促进世界各地人们公共对话的方式,让我们深受鼓舞。」

推特工程团队负责人蒙塔诺(Michael Montano)证实这项并购,他推文说,卡佛、勃林和Breaker设计师隆丁(Emma Lundin)都会加入推特。

Breaker在智慧型手机上的App让用户可使用与收听Podcast,收购定案后,Breaker将在1月15日关闭平台,让用户有时间把Podcast和订阅移转到新论坛。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram