茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

提前投票在美国壮大 共和党预测会夺回国会两院

Sun, 06 Nov 2022 20:06:48 GMT

2022年10月31日,迈阿密南部,一张海报向人们展示了邮寄投票的投放地点。

在本周二的中期选举之前,已经有3500多万美国人在全国范围内的国会选举中投了票。主要共和党人周日预测,在民主党总统乔·拜登(Joe Biden)四年任期的后半段,他们将从民主党手中夺取国会两院的控制权。

提前投票的趋势仍在继续,美国选举项目(United States Elections Project)表示,今年的提前投票日总数已经超过了2014年和2018年国会选举期间的提前投票日总数,这两次选举是在巴拉克·奥巴马(Barack Obama)和唐纳德·特朗普(Donald Trump)的总统任期中途进行的。

2020年总统大选前,许多州的投票规则发生了变化,以缓解许多选民在新冠病毒大流行高峰期不敢亲自到投票站投票的担忧。

现在,许多选民已经习惯在选举日前投票,尤其是民主党人。与此同时,特朗普一再表示,他即将宣布2024年总统竞选,而其他一些共和党人则一再抨击提前投票,没有证据地声称提前投票助长了舞弊。

众议院全部435个席位和参议院100个席位中的35个席位正在争夺中。自2021年初以来,民主党在两院占据微弱多数,这使得拜登能够推进一些立法优先事项,通常是在共和党议员几乎一致反对的情况下。

周日,在CNN的“国情咨文”节目中,共和党全国主席罗娜·麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)宣布,“我认为我们会夺回众议院和参议院。”

佛罗里达州参议员里克·斯科特(Rick Scott)在NBC的“与媒体见面”节目中预测,共和党人将获得至少两个席位,以在1月份就职的参议院中获得多数席位。

前副总统迈克·彭斯(Mike Pence)的幕僚长马克·肖特(Marc Short)在美国有线电视新闻网(CNN)上预测:“我看到共和党人将度过一个美好的夜晚。”

民主党人对周二的选举结果持谨慎态度,民主党策略师希拉里·罗森(Hilary Rosen)告诉CNN,“我们在这次选举中没有听取选民的意见。” 她还表示,任何民主党候选人都没有足够关注生活成本的上升,而大多数选民认为这是他们最大的担忧,而不是共和党候选人是否仍像许多共和党人所说的那样,拒绝拜登2020年战胜特朗普的合法性。

尽管如此,民主党国会竞选委员会主席、纽约州众议员肖恩·帕特里克·马洛尼(Sean Patrick Maloney)表示,他对民主党保持众议院控制权的能力充满信心。

“我们将保持这一多数,”他告诉NBC。

据美国有线电视新闻网(CNN)预测,目前共和党人在216场众议院选举中领先,距离435名议员的众议院获得多数席位所需的218席仅差一步之遥,而民主党人在199场选举中占据优势,有20个席位太近,无法预测。

美国有线电视新闻网(CNN)表示,八场竞争激烈的参议院角逐将决定参议院的控制权。

美国一个著名的政治民调网站fivethirtyeight.com预计,现在共和党有55%的机会赢得参议院,84%的可能性战胜民主党在众议院的控制。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram