茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

提瓦特如果和现代军队开战谁会赢?

碓氷千企的回答

1620年,乘坐五月花号的英国流放者到达美国东海岸,当地印第安人热心地欢迎了他们,并给予了丰厚的支援。可印第安人不知道的是,这批人携带有致命的天花,成千上万的印第安人因此而死亡。

提瓦特的人类不等于地球的人类。

提瓦特是有细菌发酵产品的,比如酒、奶酪,还有大量不同种类的真菌,生物死后也会自然腐化。

如此完整的微生物环境,我们理所当然的可以认为提瓦特也拥有自己的病毒体系。

如果我们用“虚数之树”的设定,即双方都是“虚数之树”上的一片树叶,那么既没有魔力也没有崩坏能的宇宙必然与高魔宇宙相距甚远,不在同一根枝条上,13个宇宙常数不同(万有引力常数、真空光速、理想气体常数、绝对零度…),演化路线自然也毫厘千里。

所以以往穿越而至的数个高魔者并没有在提瓦特感到不适。

但地球文明不行,每一个提瓦特生物都可能是一枚生化武器,尤其是类人生物所携带的各种病毒。

相反也一样。

至于谁赢,病毒的事,谁知道呢。

我先收拾收拾当间谍去了,成为安插在敌方大将身上的一颗钉子!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram