茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

搜狐张朝阳分享感染新冠的感受,呼吁不要囤退烧药,自己只消耗两粒布洛芬,哪些信息值得关注?

魔方数码的回答

前有刘强东,后有张朝阳!

说句实话:这类人真不是普通家庭能比的!

有句话最适合:站着说话不腰疼!

家里的各种药品时常都备着(主要是每次去医院都开一大堆)。毕竟现在都是在家,一生病基本都是全家中招。

没事就陪孩子在家锻炼身体吧,能增加免疫力更好,不行咱也躺平一次!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram