茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

摩尔线程首款国产游戏显卡 MTT S80 上架,售价 2999 元,该产品性能能如何?值得购买吗?

麻了,你倒是拿货出来卖啊!!!

从十一月三号开始,我就在翻摩尔线程官网,从头到尾就一句“双十一京东开售”。

行,双十一开售,那我先去预定一下呗,结果在双十一之前,京东压根搜不到任何预购链接。

于是终于等到今天,也就是十一月十一号,我跑去一看,得,2999,还要必购码。

svg>

且不讨论这个价格合理与否,毕竟这玩意还送一块正经的华硕B660M主板。

svg>

那必购码究竟该从哪里来呢?

客服告诉我,要参加摩尔线程微信小程序的活动,但活动早在9号就结束了,而此前官网压根找不到这个活动。

svg>

那如果你运气好,恰好关注了他们的微信公众号,且恰好看到了那篇活动信息并参加了活动,会发生什么呢?

svg>

是的,你会陷入不知道自己是没中,还是中了但没发码的怀疑中。

为此,摩尔线程发布了一篇致歉信。

svg>

之前我的回答里说,等双十一到了,我抢一块帮大家测一下,还有不少人等着我的内容。

因此我又跑去闲鱼看了眼,不看不知道,一看吓一跳,这卡的价格居然炒到了9999元人民币...

注意,这不是京东定价2999元的MTT S80哦,而是MTT S50,至于为什么同样一卡难求,甚至连官方链接都没有的S50大量流入闲鱼,我就不得而知了

svg>

总结

没爱了,下一个。

如果你手头有必购码,也不需要联系我,爷不买了,谢谢你。


我是赋离,祝你开心

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram