茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

教头证实:马刺将为前锋阿德雷奇找新东家

11/03/2021 - 14:32

(法新社洛杉矶10日电) 美国职篮NBA圣安东尼奥马刺队总教练波波维奇(Gregg Popovich)今天表示,马刺已与前锋阿德雷奇(LaMarcus Aldridge)「彼此同意」,将尝试为阿德雷奇寻找新东家。

马刺今天打下半赛季首场比赛,与达拉斯独行侠对战。波波维奇赛前证实,阿德雷奇还很健康,但他已不再代表球队出赛。

波波维奇表示:「拉马库斯(阿德雷奇)不再为球队出赛。他很健康。但我们双方同意想办法替他找到一些机会,那会是在其他地方。」

波波维奇还说:「他(阿德雷奇)一直是很棒的队友,这方面没问题。我们只是认为,这样对拉马库斯和球队来说是双赢。所以一旦机会出现,那要由管理阶层、他的经纪人等相关人士来认定,然后我们全都将继续前进。」

现年35岁、职业生涯7次进入全明星赛的阿德雷奇,为马刺效力6个赛季。

波波维奇表示:「他很尽责。我们只是希望做些事为他好也为球队好,因为他值得。」(译者:陈昱婷/核稿:张正芊)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram