茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

教育版ipad为何如此便宜?

王之葵托利的回答

其实这问题原本想要问的是为什么iPad 2020只有iPad Pro一半的价格吧?

而不是想要问为什么iPad有“教育优惠”?

教育优惠的本质是一种“价格歧视”,“价格歧视”实质上也就是价格差异,就是同样的商品以不同的价格卖给不同的消费者,
但这价格歧视,对于大家来说,是真香的,苹果吸引了更多的用户买单,大家也从中获得了真正的实惠。

题目中的教育版iPad其实指的就是iPad 2020。

因为iPad 2020在美国是教育版iPad,会有批量学校采购。

所以才得此名字。

其价格做到了足够便宜,ipad 2020的买点主要就是soc,这一代光是由A10升级到A12就够香了。

性价比首选!

而iPad Pro可以称得上世界上最好的平板电脑了。

相比于iPad 2020还是具有很多优势的:

外观上,更加精致,且为真全面屏的设计。

屏幕上,全贴合屏幕,且屏幕支持高刷,屏幕整体素质也更高;

性能上,A12Z相比于A12提升了非常多,大概是两倍的差距。

数据来自极客湾

支持第二代Apple Pencil,能够磁吸,无线充电,更加便携,而且书写体验也更好。

需要年货节超级红包的,可戳。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram