茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

斯特林家人遭遇持枪劫匪,他已离开英格兰队返回家中

5日凌晨,英格兰队在世界杯16强战中3-0大胜塞内加尔,但比赛中却少了“快乐足球”的代言人斯特林。

本场比赛,斯特林没有进入比赛大名单,索斯盖特对此表示,“斯特林正在返回英国,他需要时间和家人一起处理事情,我不想给他任何压力。”

斯特林本届世界杯已打入一球。

随后据英国媒体消息,斯特林在伦敦的家遭遇了持枪劫匪的闯入——案件发生在英格兰VS塞内加尔队前一晚,而他的家人那时正在家中。

面对这一突发情况,斯特林决定先返回英国安抚家人,如果问题得到解决,不排除他返回卡塔尔,继续参加英格兰队未来的比赛。

在此前,英格兰队后卫本·怀特也离开了球队,给出的理由也是“处理家庭私人事务”。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram